Keluhan Pelanggan

  • 11:53:35 pm on December 2, 2010 | 9
    Tags: , ,

    Mitra Sarana Data – Padinet

    Hati-hati Perusahaan yang bergerak di bidang Teknologi Informasi dengan produk Hosting dan registing Domain serta penyedia layanan internet berbasis Radio Frekuensi yang berada di Makassar (Mitra Sarana Data – Padinet )

    Sangat mengecewakan…. Awal tahun tahun 2008 saya registrasi 3 Domain dan sekaligus mempercayakan hosting di   Mitra Sarana Data – Padinet Makassar selama 1 tahun dan berjalan lancar , tetapi setelah saya perpanjang mulailah ada masalah yaitu ketiga domain saya dilakukan register ulang (periode 3 tahun) tetapi pemiliknya dirubah bukan atas nama saya tetapi atas nama Admin Mitra Sarana Data – Padinet , kemudian hostingnya juga berubah kinerja paketnya yaitu apabila penggunaan bandwith mencapai 80%  Quota dianggap limited sehingga domain saya tidak bisa diakses lagi (5-7 hari) pada akhir bulan ,(hal ini saya periksa setiap awal bulan berikutnya tidak pernah melampaui Quota), saya pertanyakan kepada adminnya katanya server hostingnya selalu melakukan reset, karena tidak puas saya menambah Quota pada bulan Maret 2010, tetapi sama saja , selalu servernya direset, yang paling menjengkelkan yaitu pada tanggal 3 Desember 2010 saya mencoba mengakses Web saya ternyata di Blokir , katanya kontraknya telah berakhir pada hal seharusnya pada akhir Pebruari 2011.

    Saya coba mengghubungi Kantornya yang berada di Makassar dengan No Telephon… tidak pernah tersambung katanya Alamat kantornya sudah berubah alias pindah alamat ,kata Adminnya yang sudah juga berhenti bekerja di Mitra Sarana Data – Padinet.  

    Sumber : email dari pemirsa pelanggan (nama dan email ybs kami rahasiakan)    

     

Comments

  • Warni 6:00 am on December 8, 2010 | # | Reply

    kok ada perusahaan kayak gitu ya??, wah gawat tu Makassar

  • Imbo 6:26 am on December 8, 2010 | # | Reply

    Konon khabarnay MSD ganti baju menjadi PMA alias priority Media Acces, suapaya kedengarannya lebih kren

  • Mentong 6:24 am on December 9, 2010 | # | Reply

    Penipu mentong Mitra sarana data makassar, lapormi saja sama polisi atau pangadilang

  • Andi 12:08 am on December 22, 2010 | # | Reply

    Mitra Sarana Data dan Padinet , nama kren tapi corbisnisnya gak jelasssss

  • M. Zamroni 4:13 am on April 30, 2011 | # | Reply

    MSD (Mitra Sarana Data) sudah bukan franchise Padinet lagi, kerjasamanya sudah kami putus sejak akhir 2008.

    Segala hal yg berhubungan dengan MSD sudah bukan tanggung jawab kami lagi.

  • M. Zamroni 5:08 am on April 30, 2011 | # | Reply

    Boleh minta contact person MSD (mitra sarana data) atau PMA (priority media access) ?

  • nn 2:26 am on May 6, 2011 | # | Reply

    samaa ji sama SANTEL,

  • jono tinting 10:17 am on June 27, 2012 | # | Reply

    lhaaa….direkturnya anne tau tuh,gan..ignatius ponto istrinya lanny M.Oley

  • Mr. Hire 8:13 am on July 27, 2012 | # | Reply

    iyaa..iyaa…gw knl,gw jg prnah kna tipu tuh,sm si bosnya (MSD)…pengenx buka prshaan brgrak di bidang IT dan ISP, tp krjanya amburadul..buat Padinet klo ngejual saham/franchise tolong diliat-liat dulu manusianya..jangan asal berpikir profit saja,krn kta sebagai konsumen merasa dibohongi dan diperlakukan curang sm klian..kalau tau bgni mending beralih ke speedynya Telkom sj..untuk web hosting pake punyanya google lebih murah/tahunnya…ngapain pake perusahaan swasta abal-abal kyak MSD ak. PMA…hhhaaarrrrrggghhhh…dan brp kali sy dapati di tmpat hiburan mlam,sering pergi dugem berdua..kacauuu…suami – istri sm gilanya…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: