Keluhan Pelanggan

  • 03:08:31 am on February 26, 2010 | 9
    Tags: , , , , , ,

    IndosatM2 versi Dodol

    Hari ini Jumat 26 Pebruari 2010 (09.30 Wita) Indosat M2 yang menggunakan teknologi 3G dengan paket unlimited berkuota 2 Gb, paskabayar , persis penggunaan sampai dengan 1,8 Gb , menurun sangat drastis sampai sampai tidak lagi dapat mengakses internet…

    IndosatM2 Paket Dodol

    IndosatM2 Paket Dodol

    Hal ini kami alami 2 bulan berturut-turut , mudah2an PT indosat , perusahaan berkaliber Nasional tidak menerapkan ” Bisnis Dodol”  yaitu pada penggunaan kuota 90% menjadi no 3G, no GPRS, n0 signal

    Lebih parah lagi IndosatM2 paket pra bayar , pada quota 1,1 Gb sama sekali gak bisa buka browser, yang bisa diakses hanya modemnya sampai proses transmiting data lalu hang alias diam membisu kayak orang mate.

    Salut buat PT Indosat ..laris manis dengan bisnis dodolnya

     

Comments

  • metalmamemon 5:25 am on February 26, 2010 | # | Reply

    sama, gw juga yang di bekasi gak bisa konek sama sekali, bahkan sampai detik ini jam 12:17 WIB masih gak bisa konek, hanya beberapa saat bisa konek tapi sangat lambat sekali dan setelah itu putus lagi, benar-benar sangat mengecewakan im2 ini, malas jadinya menggunakan layanan dari perusahaan ini lagi, mereka benar-benar sangat tidak profesional, maunya duitnya doang…

    oh ya gw mau kasih tau juga, hari ini cs nya juga sibuk banget tuch, di gempur sama pelanggannya wkakakakakakak.

    Siap-siap ganti provider baru ah besok…

    • pelanggan 1:15 pm on February 26, 2010 | # | Reply

      itulah model bisnis indosat “PT Indosat “, bertaraf internasional ,kalo saya mas sekarang gak gunakan indosat yang dodol lagi, uda email ke e-service@indosatm2.com sekaligus untuk berhenti berlangganan ,mendingan bayar mahal dikit asal puas……tx atas kunjungannya

  • mmt 6:56 pm on March 20, 2010 | # | Reply

    jangan gitu donk,ditulis aja yang baik2

  • csM2 7:13 pm on March 20, 2010 | # | Reply

    Indosatm2 akses paling cepat drop di dunia

  • IndosatM2 3:48 am on March 28, 2010 | # | Reply

    Pelanggan yang saya cintai…, Hasil survey dengan penjelasan paket IndosatM2 ialah 1)setiap pada tanggal 20 bulan berjalan sampai akhir bulan signal(speed) 3.5G turunkan 30%, 2) Pengguna unlimited setiap penggunaan Quota 60% bertahap turunkan speednya 25% setiap hari sampai anda tdk bisa mengakses dan 3)setiap tgl 25 bulan berjalan sampai akhir bulan dilakukan pengecekan data penggunaan quota anda melalui program start transfering data untuk tagihan kepada pelanggan, ok itu harus sabar menunggu. Apabila anda ingin menggunakan Paket IndosatM2 secara nyaman, maka gunakan saja untuk membuka email setiap hari maksimal 15 menit karena paket kami sebenarnya hanya untuk membuka email, tidak untuk browsing situs apalagi untuk upload data.
    Sekian dan terima kasih atas perhatian anda dan kepercayaan anda menggunakan IndosatM2

  • ciu 4:32 am on April 10, 2010 | # | Reply

    Tolong dong perbaiki servicenya jgn sp dodol terus katanya profesional hrs cpt tangani jgn sp signal kaya ingus keluar masuk, sama siput aja larinya kalah malu dunk.

    • pelanggan 2:44 pm on April 11, 2010 | # | Reply

      adoh…mas ciu..mau diapain lagi..memang kayak gitu lho model bisnisnya, disengaja..kan banyak juga yang makenya, tau gak arti M2 yaitu mondar mandir kayak ingus masuk keluar…ha…ha..

  • hery 9:05 am on August 5, 2010 | # | Reply

    saya sangat kecewa dengan pihak indosatM2.sampai detik ini saya tidak dapat browsing sm sekali.tolong serius dalam memberi pelayanan.

  • pelanggan 3:36 am on December 30, 2011 | # | Reply

    Copy email dari oman -karawang

    saya sangat kecewa ma M2,kecepatannya sangat dibawah rata2,,,buka blog az ampe nunggu 3 menit,bru kbuka,,,kmrn biz isi 50.000,hari pertama cepet,ehhh,,hari kedua ampe seterusnya lemot lagi,,,,ampe sekarang,saya berencana mau berhenti berlangganan klo begini terus ampe akhir bulan,,,


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: