Keluhan Pelanggan

  • 08:43:15 am on November 19, 2011 | 50
    Tags: , ,

    PT Telkom Makin lama kurang Profesional

    Salah satu cara komunikasi yang masih populer sampai saat ini yaitu menggunakan jalur kabel langsung seperti yang dikelola oleh PT Telkom…, sayangnya kalau ada kerusakan atau gangguan pada jaringan Kabel tidak dapat ditangani langsung dengan segera , kalau pada hari-jam kerja (senin s/d Sabtu Pk 008-13.00) bisa nunggu 3-4 jam setelah dilaporkan , baru ditangani oleh petugas dari telkom… diluar hari dan jam tersebut tunggu aja setelah 2-3 kali 24 jam…, seharusnya PT Telkom yang telah berpuluh tahun mengelola jalur komunikasi ini mempersiapkan SDMnya untuk melalakukan perbaikan bila ada kerusakan lebih awal dan cepat.., bukannya makin lama dan lambat kerjanya.

    Telkom Flexi
    Dari semboyannya saja ” Bukan telepon biasa ” artinya sering timbul hal-hal yang tidak biasa dari telepon yang normal

    Speedy
    Setiap bulan ada peride penurunan kinerja 2-3 kali yang lamanya bisa sampai 2-3 hari.., dan kadang2 sampai drop samasekali  seperti pada waktu tgl 18-19-20 Nopember 2011 .., pengguna speedy , internet drop sama sekali khususnya di wilayah Indonesia Timur…..

    Telkom 147…
    Untuk wilayah Indonesia timur pusat/ operatornya ada di Surabaya…, jadi semua informasi atau keluhan telkom, Flexi dan Speedy harus melalui 147 atau langsung ke kantor Telkom yang ada hanya satu di setiap Provinsi.
    Jadi kalau ada keluhan atau permintaan informasi pertelepon harus melalui operator 147..yang sangat penuh dengan iklan-iklan bohong..yang kurang profesional…, terutama nada tunggu di 122 (keluhan Data internet )..dialog menggunakan logat daerah.. (sumber : email pelanggan)

    About these ads
     

Comments

  • Asu 9:06 am on November 19, 2011 | # | Reply

    ha..ha…baru tauya…, PT telkom bisa profesional kalau kelola Peternakan Anjing……

    • Darng Baco 2:14 pm on November 23, 2011 | # | Reply

      aq yakin ternak anjing jg pasti gagal, krn dimakan terus…

    • dodi sugianto 8:50 am on May 3, 2013 | # | Reply

      ah, mana bisa anjing ternak anjing mas…
      hihihi

  • Sby 9:39 am on November 19, 2011 | # | Reply

    Kalau PT telkom kurang provesional ya…sangat setuju.., coba telepon no flexi yang tdk on.., ada nada suara dari mesin penjawab..tekan 1 untuk meninggalkan pesan atau tekan 2 untuk menghubungi no anda..tapi apapun yang ditekan lantas dijawab no yang anda tekan salah……., hk..hk…

    • dian 2:02 pm on November 23, 2011 | # | Reply

      betul juga,malu2in ya,,SBY !!! memimpin BUMN yg memperkosa citra bangsa ini

  • baco 12:15 pm on December 15, 2011 | # | Reply

    telkom speedy makin bobrok, terutama SDMnya, menawarkan paket murah dengan kualitas murahan, katanya unlimited , pake 10 menit langsung drop, dasar penipu…yang begini baiknya dimatikan, dibunuh saja kalo ketemu dijalan, daripada dia hidup dinua ini..makan duit haram.

    • pelanggan 9:23 am on December 16, 2011 | # | Reply

      setuju…dimana itu baco???

    • Santi Amilda 5:29 am on May 13, 2013 | # | Reply

      betul tuh. tar u klo keluhan speednya tarifnya akn dimaenkan trus kalo u keluhan tarifnya speednya yg dimaeinin. emang parah nih telkom

  • wasli fauqi 8:05 am on February 14, 2012 | # | Reply

    telkom speedy sialan,,, saya sudah laporan gangguan akses sejak awal januari yang lalu tp g ada perkembangan sama sekali. jancok.

  • Sugiyanto 3:19 pm on April 8, 2012 | # | Reply

    Mohon untuk di unreg Feature Rp 25.000
    pada speedy no.42568100208

  • muhdar 5:08 pm on August 8, 2012 | # | Reply

    telkom speedy saya sering hilang adslnya dalam 1 jam ber ulang kali kadang adsl tetap ad tapi internetnya gak ada. udah laporan tapi masih tetap gak ada perbaikan. makin hari makin suram telkom speedy nih. beda dengan oprator hp yg makin hri mkin murah dah makin tinggi speed internetnya.

  • Moh Monyet 5:10 pm on August 8, 2012 | # | Reply

    Oya no speedy saya 152426200082, wilayah madura

  • Ambo Dalle 7:34 am on August 21, 2012 | # | Reply

    telkom speedy 147 ..tak ada gunanya…, dia itu hanya penerus keluhan pelanggan..dan menampung kemarahan pelanggan yang kecewa…, lebih baik langsung ke gallerynya..soalnya pengelolaanny

  • Ambo Dalle 7:45 am on August 21, 2012 | # | Reply

    telkom speedy 147 ..tak ada gunanya…, dia itu hanya penerus keluhan pelanggan..dan menampung kemarahan pelanggan yang kecewa…, lebih baik langsung ke gallerynya..soalnya pengelolaannya kayaknya tidak pancasilais..lebih2 tidak liberalis…mungkin ala indonesia tahun 65 an…

  • jaya 8:36 pm on August 22, 2012 | # | Reply

    sialan lu telkom gua kan udah langganan ko gonzo xx di blok anjing lu telkom

  • jaya 3:25 pm on August 29, 2012 | # | Reply

    anjing kenapa gonzo xx di blokir sih kan aku udah langganan dan selalu bayar tiap bulan ke pt telkom
    dasar pt telkom anjing bangsat lu anjing anjing

  • ivanderisaura 4:05 pm on September 12, 2012 | # | Reply

    sangat setuju sekali,…. ketidak profesionalannya. klo keluhan gw di koneksinya. hujan dikit aja… udah deh, lemotnya minta ampun. trus belom gangguan yg lainnya. ga ada angin ga ada hujan tiba2 LEMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOT nya minta ampyun. coba aja ada saingannya tu telkom?…….bener banget tuh telkom speedy 147 ..tak ada gunanya…, dia itu hanya penerus keluhan pelanggan..dan menampung kemarahan pelanggan yang kecewa…, lebih baik langsung ke gallerynya..soalnya pengelolaanny. klo di kasih duit segudang baru profesional kali ya?………………………….

  • silit 4:26 am on October 14, 2012 | # | Reply

    spede memang tahi…gmn di serang ja…? biar mampus skalian…

  • sweetz 11:20 am on November 4, 2012 | # | Reply

    Kinerja Telkom…saya sering kali laporan ke Cal center 147 masalah jaringan internet saya yang sering putuz nyambung,,,,,,tapi katanxa sieh ndak papa tapi kenyataanxxx mengecewakan….

  • KECEWA 4:13 am on November 15, 2012 | # | Reply

    kalau terlambat ..bisanya hanya meminta tagihan denda…tapi kalau sinyal gak bagus gak tau benerinnya….memang produk telkom. yang satu ini adalah penipu yang sopan..jadi sebagai pelanggan yang tertipu…..aku hanya bisa bilang .. KONTOL , PEPEK,,,BABI , ANJING ,,BANGSAT KAU..SEMUA JAJARAN TELKOMSEL..DAN SPEEDDY ..

  • Bang Daus Gawweh 3:17 am on November 23, 2012 | # | Reply

    kalau modemnya rusak maklum aja krna sdh lama di pakai,tpi sya bru 1 minggu pakai kok sdh rusak..???…kalau cuaca buruk bisa jdi ada gangguan cuaca,..tpi sdh 1 minggu ini cuaca bagus…sya paket game unlimitid 1 Mbps tpi skrng sdh masuk minggu ke 2 sya cuma terima 400 kbps bahkan drop ke 109 kbps,gmna tu pak Telkom….????????????? yang terhormat…no tlp 07257521207.

  • lestari 10:22 pm on December 20, 2012 | # | Reply

    speedy mang maunya duitnya aja ,speddy saya mati uda 3har kebetulan saya tnggal di bekasi puri cendana .spdy saya mati dari tgl 19 desember sampe detik ini blm hidupiuda saya laporin 147 beratusan kali ga ada teknisi yg memperbaikinya.dan saya telpon ke telkom cibitung oleh teknisi,dan teknisi itu bilang ada kerusakan modul,modul sprepertnya susah di dapetin.berapa tahun lagi saya harus menunggu.warnet saya di rugikan sekali.

  • ismun 3:34 am on January 24, 2013 | # | Reply

    wah comennt2 n laporan diatas saya kira sudah cukup pedas tuch gmn nich,speedyku juga sering naik turun nich snr marginnya 14db kadang 15db nmr speedyku 143551100135 tlg donk dicek pak petugas cp:085329220507 klau bisa klau ndk ya sudah lah tak putus saja,thank……….

  • yadie 2:21 am on January 29, 2013 | # | Reply

    Wadeuhhh benerrin donkkk…….. kmaha iyeutehhhh…. mau lanjut kagak…… klo kagak…. mending di cut aja jaringannya..

  • Keluhan Speedy 2:39 am on February 23, 2013 | # | Reply

    Keluhan speedy tidak bisa conect dan tidak bisa direspon dengan cepat dan tuntad.

  • Keluhan Speedy 2:47 am on February 23, 2013 | # | Reply

    Bagaimana telkomsel katanya profesional tapi tidak bisa merespon keluhan pelanggan sampai tuntas

  • speedy tai 11:07 am on February 24, 2013 | # | Reply

    SPEEDY TAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKkKKUCINGBABIANJING

  • kontol 11:25 am on March 6, 2013 | # | Reply

    speedy dilawan..gitu aja kok repot wkwkwkwk

  • a 5:35 am on March 17, 2013 | # | Reply

    Speedy semakin pantas jadi tai anjing.
    parah….. buka warnet, gak maju gara2 speedy.
    bagaimana selanjutnya.
    masak si harus jual lahan cuma gara2 speedy/.///

  • gaze 4:35 am on March 21, 2013 | # | Reply

    saya telfon mati hampir 1 bulan.sampai sekarang tidak ada tanggungjawab dari pihak telkom,padahal saya pelanggan baru sudah merasa kecewa sekali. sering laporan tetep cuma dikasih janji emang lintah dasar telkom

  • jokowi 2:40 am on April 7, 2013 | # | Reply

    111217077559 dan 111217010258 speedy saya mati sejak tgl 5. Kenapa bs hdp tempat lain. Sy sdh byr kesalesnya 1.3 juta. Skrng sy sdh malas lanjutinya. Mohon dicabut, krn sdh hdp tmpt lain, dan sy jamin dia tembak speedy sy dan tdk byr tagihannya. Trima kasih

  • Andi Angelina 8:23 pm on April 17, 2013 | # | Reply

    speedy memang monyeeeeeettt situs bokep di blokir lagi
    bangsat,anjing,ngentoot,
    situs kesayangan w gak bisa di buka…

  • Santi Amilda 5:25 am on May 13, 2013 | # | Reply

    telkon klo keluhan nantinay tarifnya dimainin trus klo keluhan tarif speednya dimaenkan juga terus keluhan giman yang tarif & speednya tetep

  • WQDD 9:25 am on May 23, 2013 | # | Reply

    DAH INTINYA SMUA PRODAK TELKOM ANING

  • syad 7:39 am on May 24, 2013 | # | Reply

    telpon 147 ga menyelesaikan masalah.. cuma buang2 pulsa doang. CS nya pada lemot susah diajak ngomongnya.. sebel gw

  • kucingkakus 7:48 am on May 27, 2013 | # | Reply

    Ya baru kemarin saya komplain, kalalu yang 147 sekarang sudah cepat akan tetapi setelah saya diarahkan ke 8441600, gak menyelesaikan masalah kelihatanya justru BT nerima telp dari pelanggan.

  • vallen 5:22 am on June 17, 2013 | # | Reply

    ” BUKAN TELEPON BIASA” artinya…….? mungkin tidak biasa memberikan info – info melalui media internet. contoh kecil aja…info tagihan pemakaian susah sekali…….tanya 147 jg jawabnya ….mungkin coba aja….kata operator………

  • Putu Eka Astaman RiYon 6:16 am on June 17, 2013 | # | Reply

    CUMA 1 kata yang pantes buat SPEEDY ” FUCK YOU ” Go to Hell SPEEDY BANGSAT

  • rizal 2:59 am on July 14, 2013 | # | Reply

    MENGAPA WIFI SPEEDY SAYA TERKONEKSI KE HP TETAPI TIDAK BISA BROWSING …

  • ammarzidane 12:06 pm on August 23, 2013 | # | Reply

    kampret warnet rugi gue di maki pelanggan gara2 spidol kaya kupret RTO terus …………hasil nol

  • sunarto 2:21 pm on October 12, 2013 | # | Reply

    Seharusnya Speedy memahami kelemahan serta kekurangannya, ini sama sekali tidak profesional, saya juga sama pelanggan seperti yang lain, sampai saat ini belum ada penyelesaian mengenai kompalin jaringan Speedy, sudah mulai bosan berlangganan, kalau pelanggan telat bayar jaringan langsung DI MATIKAN, kalau ada komplain tidak pernah ada penyelesaiannya, jangan dikira konsumen tidak ada perlindungan hukumnya, coba saling memahami, kalau Speedy tidak mampu menyelesaikan permasalahan yang ada, terpaksa saya akan meminta lembaga yang terkait untuk menindak sesuai hukum yang berlaku,

  • pri 7:57 am on November 1, 2013 | # | Reply

    percuma telp 147 …t4 sarangnya binatang. speedy mati juga ga ada pegawainya yg datang….

  • pri 4:55 am on November 3, 2013 | # | Reply

    yth pengurus 147
    itu kandang ato kantor saya juga ga paham , saya cuma mau menyampaikan bahwa speedyku mampuss sejak sebulan lalu,dan sampai saat ini belum ada pegawai atau binatang peliharaan dari 147 yang datang melihat kesini. trims

  • hermansyah lubis 5:48 am on November 18, 2013 | # | Reply

    Wah bagaimana ini speedy klo begini terus

  • Kan Dar 4:25 pm on December 25, 2013 | # | Reply

    hahaha pada bingung smua nih y. gampang kok. caranya daftar baru n gak usah bayar samapi mati sendri dan sebelum dimatiin daftar lagi dengan ktp saudara atau sapa gitu. enakan gitu dapat promao terus. setelah banyak lebih dari 3 ktp balik lagi ke ktp yang lama didaftarkan. nih cara ampuhnya biarin. juga bisa dapat modem banyak jaual lagi hahahaha

  • Srufuet Major 6:13 pm on December 28, 2013 | # | Reply

    salam sukses …. coba check, [152318299532] atas nama [HABIBATUL HIDAYAH]# 085731342601.apa beanar line/sambungan speedy ini pakai dynamic gateaway / dynamic IP?

  • ER 9:42 am on December 29, 2013 | # | Reply

    CEM TAI LAH KAO SPEEDY.
    INI PEMBLOKIRAN BERHENTI TETEP BAYAR.
    MAKAN TAI AJA LAH KAO SPEEDY

  • Aditya 7:48 am on January 3, 2014 | # | Reply

    Jadi sarannya gimana nih ane mau pasang TELKOM!

  • Speedy Binatang 4:24 pm on May 12, 2014 | # | Reply

    Saya tiap bulan lapor ke 147. karena tiap bulan internet saya bermasalah, teknisinya datangnya paling cepat 3-4 hari setelah saya melapor, yah biasanya 1 minggu lebih, sudah malu maluin BUMN saja itu kandang anjing, kasih aja ke swasta itu kandang Anjing, rugi saya tiap bulan internet mati 5-1minggu lebih. emang speedy ANJING.

  • rasyidin 3:10 pm on July 12, 2014 | # | Reply

    diminta 1 MG cuma 600 kbps yang masuk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: